
Приготовьте идеальный рулет из дрожжевого теста с простой и понятной рецептурой. Начните с замеса теста, используя муку, дрожжи, сахар, молоко и масло. Дайте тесту подняться в тепле около часа, чтобы оно стало легким и воздушным.

Выберите начинку по вкусу: сладкую или соленую. Попробуйте сочетание корицы и сахара для сладкого рулета или мясной фарш с луком для соленого варианта. Равномерно распределите начинку по тесту перед его свертыванием, чтобы рулет получился насыщенным и ароматным.

Запекайте рулет при температуре 180 градусов около 30 минут до золотистой корочки. Дайте ему немного остыть перед нарезкой, чтобы вкус раскрылся полностью. Такой рулет отлично подойдет для чаепития или в качестве закуски на праздник.

