
Приготовьте гренки с чесноком, используя несколько простых ингредиентов, и наслаждайтесь их великолепным вкусом. Подойдет свежий хлеб, растительное масло и чеснок. Начните с нарезки хлеба на тонкие ломтики, чтобы они хорошо подрумянились и стали хрустящими.

Затем разогрейте сковороду и добавьте немного растительного масла. Как только масло нагреется, выложите ломтики хлеба и жарьте их с обеих сторон до золотистой корочки. Чеснок можно использовать как в свежем виде, так и в виде чесночного масла; выбирайте тот способ, который вам больше нравится.

После того как гренки подрумянятся, накрошите на них чеснок или смажьте чесночным маслом, чтобы аромат раскрылся. При желании добавьте щепотку соли и приятные специи, такие как орегано или петрушка, чтобы разнообразить вкус. Подавайте горячими в качестве закуски или гарнира к супам, и они станут отличным дополнением к любому столу.

