
Попробуйте приготовить куриные грудки с лимонным соусом. Просто очистите и нарежьте курицу, обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки. В отдельной кастрюле смешайте сок одного лимона, немного меда и стакан бульона. Полейте курицу соусом и готовьте еще 10 минут. Подавайте с свежими овощами.
![]()
Не упустите шанс порадовать себя оригинальным десертом – безе с ягодами. Взбейте белки с сахаром до состояния крепких пиков. Выложите массу на противень и сушите в духовке при низкой температуре 1-1.5 часа. Подавайте с любимыми ягодами и сбитыми сливками.

Суп-пюре из цветной капусты вдохновит своей простотой и вкусом. Отварите цветную капусту до мягкости, добавьте лук и чеснок, обжаренные на сливочном масле. Измельчите все в блендере до однородной массы, добавьте сливки и специи по вкусу. Подавайте горячим, посыпав укропом.

